Encontro Setorial dos Produtores de Carne do Clube de Produtores Continente
O Clube de Produtores
Continente organizou no dia 7 de outubro o 1º Encontro Setorial dos Produtores
de Carne, membros deste Clube, onde o tema principal foi “O Futuro da Carne:
Diferenciação com Qualidade”.
Neste 1º Encontro
estiveram presentes 30 produtores de carnes de bovinos, suínos e aves,
investigadores do Conselho Científico do Clube de Produtores Continente, equipa
Comercial do Talho (Continente) e representantes da Direção Geral de
Alimentação e Veterinária - DGAV, órgão público do Ministério da Agricultura
responsável pela saúde e proteção animal, regulamentação e coordenação do
controlo alimentar, sanidade vegetal e fitossanidade.
Este 1º Encontro
proporcionou uma forte partilha de conhecimento entre os investigadores, os
produtores e a equipa comercial do Talho, reforçando a construção de parcerias
estratégicas, assente na competitividade e sustentabilidade do setor.