Aki-D’el-Mar

Produtor

Aki-D’el-Mar

A Aki-D’el-Mar é uma empresa familiar que junta várias gerações à mesa. A proximidade da Lagoa de Óbidos e a paixão pelos bivalves fez nascer este projeto que leva a frescura do mar ao prato.

De onde vem

  • Oeste e Vale doTejo:Leiria.

Dimensão da produção

  • 745.636 quilos
    Volume anual de produto vendido nas lojas Continente
  • 100
    Número de mariscadores com quem a Aki-D’el-Mar trabalha
  • 84
    Número total de funcionários
Próximo do mar

Próximo do mar

A unidade de depuração da Aki-D’el-Mar está localizada a poucos minutos do mar, assegurando a frescura máxima do produto.

Clube

Membro do Clube desde 2012

Especialistas na depuração

A tecnologia utilizada na unidade de produção garante máxima qualidade.
Paulo Cruz
Paulo Cruz
Sócio gerente
"Temos uma parceria grande com o Continente, muito séria e já de muitos anos, que nos obriga sempre a uma evolução contínua."
Dicas do produtor

Dicas do produtor

  • A melhor forma de comer bivalves é ao natural, para que toda a sua frescura se destaque.

    A melhor forma de comer bivalves é ao natural, para que toda a sua frescura se destaque.

  • Experimente cozinhar ao vapor.

    Experimente cozinhar ao vapor.

Qualidade na origem

  1. A Aki-D’el-Mar tem frota própria de embarcações que operam ao longo da costa portuguesa. Trabalha também com mariscadores locais experientes, que conhecem o melhor local para a captura dos melhores produtos assegurando, assim, o ciclo completo de produção.

  2. Na sua unidade de produção, investe em tecnologia que assegure a qualidade final dos bivalves, mas destaca que é a qualificação dos recursos humanos que faz a diferença.

  3. Além de uma unidade de depuração de bivalves, a Aki-D'el-Mar tem também uma fábrica para bivalves congelados.

Produtor
Produtor
Clube
Clube