Bolo Chocolate com Noz
Bolo Chocolate com Noz

Origem

Chocolate nunca é demais

O Bolo Chocolate com Noz da Nossa Pastelaria é o bolo perfeito para os apreciadores de chocolate. Com uma massa leve e húmida, recheado e coberto com um delicioso creme de cacau é decorado com metades de noz, que ali se enquadram na perfeição.

De onde vem

  • Beira Litoral

Produtores

1 produtor

  • Casa do Crespo
    Casa do Crespo

    Pastelaria..

    Beira Litoral

Para qualquer ocasião

Para qualquer ocasião

  • Produção

    Produção

    Disponível durante todo o ano

O Bolo Chocolate com Noz da Nossa Pastelaria está disponível todos os dias do ano, em versão fresco ou congelado.

Processo

Camadas de chocolate

Trabalho de equipa

Trabalho de equipa

Os bolos são partidos, recheados e cobertos com a ajuda de máquinas, mas são as mãos humanas, com anos de experiência que lideram todo o processo.

Nas lojas Continente encontra o Bolo Chocolate com Noz da Nossa Pastelaria pronto a consumir ou congelado, durante todo o ano.

  1. Processo caseiro

    O Bolo Chocolate com Noz é feito como em casa: depois de pesados os ingredientes, das melhores matérias-primas, são batidos e levados ao forno.

    O creme de cacau também é batido, para rechear e cobrir a primeira camada do bolo.

  2. Arrefecimento essencial

    Depois de saído do forno, segue-se um repouso de cinco a seis horas, para o bolo arrefecer totalmente.

    O creme de cacau também tem de arrefecer depois de ser produzido.

  3. Rechear e enfeitar

    Já frio, o bolo é dividido em dois e recheado com o creme de cacau. Depois, é coberto com o mesmo creme.

    A seguir, passa numa cascata de chocolate para mais uma cobertura. Por fim, é decorado com nozes, congelado durante duas horas, e é de seguida embalado.

Consumo

Doce e fofo

Da fábrica para as lojas Continente

Da fábrica para as lojas Continente

O Bolo Chocolate com Noz demora cerca de uma semana desde a produção até chegar às lojas.

Preparado em três tempos:

  1. Fazer o creme e confecionar o bolo
  2. Arrefecer, rechear e cobrir
  3. Congelar e embalar

Sou delicioso

Pode encontrar-me na secção de Pastelaria
Como conservar

Como conservar

  • Conserve em local seco e fresco, a uma temperatura entre 0º e 5ºC.

    Conserve em local seco e fresco, a uma temperatura entre 0º e 5ºC.

  • Se comprar congelado pode conservar durante um ano.

    Se comprar congelado pode conservar durante um ano.

  • Sabia que...

    Sabia que...

    O Bolo Chocolate com Noz Da Nossa Pastelaria pode ser comprado congelado e bastam quatro horas num local frio para ficar pronto a comer.

  • Sabia que...

    Sabia que...

    Depois de descongelado, deve ser conservado entre 0º e 5ºC e a validade máxima são cinco dias.

Origem
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Processo
Processo
Consumo
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