Bolo de Aniversário de Doce de Ovos
Bolo de Aniversário de Doce de Ovos

Origem

Para um aniversário inesquecível

Recheado e coberto com doce de ovos e pedaços de chocolate, o Bolo de Aniversário de Doce de Ovos é uma receita exclusiva, que só encontra nas lojas Continente. O bolo ideal para um aniversário ainda mais feliz.

De onde vem

  • Beira Litoral

Produtores

1 produtor

  • Casa do Crespo
    Casa do Crespo

    Pastelaria..

    Beira Litoral

Parabéns a você

Parabéns a você

  • Produção

    Produção

    Disponível durante todo o ano

O Bolo de Aniversário de Doce de Ovos Continente está sempre disponível nas lojas Continente.

Processo

A cobertura perfeita

Doce e cremoso

Doce e cremoso

Ovos, açúcar, farinha e leite em pó são os ingredientes deste bolo fofo, que é depois recheado e coberto com um doce de ovos semelhante aos ovos moles de Aveiro. Os quadrados de chocolate na cobertura dão-lhe o toque final.

Nas lojas Continente encontra o Bolo de Aniversário de Doce de Ovos Continente pronto a consumir ou congelado, durante todo o ano.

  1. Ingredientes nacionais e de qualidade

    Escolher fornecedores nacionais, com as melhores matérias-primas é o primeiro passo para assegurar um Bolo de Aniversário de Doce de Ovos de grande qualidade.

  2. Arrefecimento essencial

    Depois de juntar os ingredientes, o bolo é batido e cozido no forno. Segue-se um repouso de cinco a seis horas para que arrefeça totalmente.

    O doce de ovos é cozinhado e, depois de arrefecer, fica com a consistência ideal para rechear.

  3. Rechear e enfeitar

    Já frio, o bolo é dividido em três, para ser recheado com calda de açúcar e doce de ovos. Depois, é coberto com o doce de ovos.

    A decoração dá-lhe o toque final: feita à mão, com riscos desenhados a saco de pasteleiro e peças de chocolate feitas especificamente para este bolo. De seguida, é congelado e embalado.

Consumo

Irresistível sobremesa

Da fábrica para as lojas Continente

Da fábrica para as lojas Continente

O Bolo de Aniversário de Doce de Ovos Continente demora cerca de uma semana até chegar, congelado, às lojas.

Preparado em três tempos:

  1. Fazer o creme e confecionar o bolo
  2. Arrefecer, rechear e decorar
  3. Congelar e embalar
Como conservar

Como conservar

  • Conserve em local seco e fresco, a uma temperatura entre 0º e 5º C.

    Conserve em local seco e fresco, a uma temperatura entre 0º e 5º C.

  • Se comprar a versão congelada pode conservar durante um ano.

    Se comprar a versão congelada pode conservar durante um ano.

  • Sabia que...

    Sabia que...

    O Bolo de Aniversário de Doce de Ovos pode ser comprado congelado, e bastam quatro horas à temperatura ambiente para ficar pronto a comer.

  • Sabia que...

    Sabia que...

    Depois de descongelado deve ser mantido a uma temperatura entre 0º e 5º C e consumido no prazo máximo de cinco dias.

Origem
Origem
Processo
Processo
Consumo
Consumo