Bolo de Bolacha
Bolo de Bolacha

Origem

Delícia às camadas

O Bolo de Bolacha da Nossa Pastelaria é aquele clássico a que ninguém resiste. O creme de manteiga é confecionado de modo artesanal, com aroma a café e caramelo, e as bolachas são embebidas em café e aplicadas à mão, uma a uma, com toda a dedicação e cuidado. Tal como se faz em casa.

De onde vem

  • Beira Litoral

Produtores

1 produtor

  • Casa do Crespo
    Casa do Crespo

    Pastelaria..

    Beira Litoral

Sabor caseiro

Sabor caseiro

  • Produção

    Produção

    Disponível durante todo o ano

O Bolo de Bolacha da Nossa Pastelaria pode ser consumido todos os dias do ano. E se disser que o fez em casa, toda a gente vai acreditar.

Processo

A mestria de quem sabe fazer

Único e tradicional

Único e tradicional

O Bolo de Bolacha é feito à mão, de forma tradicional, e não há um igual a outro. Conseguir demolhar as bolachas sem as desmanchar, ou sem as deixar duras e pouco ensopadas, requer técnica e muito treino.

Nas lojas Continente encontra o Bolo de Bolacha da Nossa Pastelaria pronto a consumir ou congelado, durante todo o ano.

  1. Ingredientes nacionais

    Fornecedores nacionais, com as melhores bolachas e café, são passos essenciais para assegurar um bom Bolo de Bolacha.

  2. A arte das camadas

    O creme de manteiga deve ser bem batido e depois arrefecido. O café deve estar morno.

    As bolachas demolhadas em café fazem a base do bolo. Segue-se uma camada de creme de manteiga e acrescenta-se mais uma camada de bolachas, e assim sucessivamente, até chegar ao final da forma.

  3. Congelar e embalar

    Depois de polvilhar a cobertura com bolacha triturada, o bolo é colocado no congelamento, e depois é embalado.

Consumo

A conjugação perfeita

Da fábrica para as lojas Continente

Da fábrica para as lojas Continente

O Bolo de Bolacha demora cerca de uma semana desde a produção até chegar às lojas.

Feito à mão em três etapas:

  1. Fazer o creme e o café
  2. Construir as camadas
  3. Congelar e embalar

Sou maravilhoso

Pode encontrar-me na secção de Pastelaria
Como conservar

Como conservar

  • Conserve em local seco e fresco.

    Conserve em local seco e fresco.

  • Se comprar congelado pode conservar durante um ano.

    Se comprar congelado pode conservar durante um ano.

  • Sabia que...

    Sabia que...

    O Bolo de Bolacha Da Nossa Pastelaria pode ser comprado congelado, e bastam quatro horas à temperatura ambiente para ficar pronto a comer.

  • Sabia que...

    Sabia que...

    Depois de descongelado deve ser mantido a uma temperatura entre 0º e 5º C e consumido no prazo máximo de cinco dias.

Origem
Origem
Processo
Processo
Consumo
Consumo