Pão-de-Ló Cremoso
Pão-de-Ló Cremoso

Origem

De comer e chorar por mais

O Pão-de-Ló Cremoso Continente Seleção é uma receita tradicional que não deixa ninguém indiferente. Com uma cobertura líquida de creme de ovos e uma cremosidade incomparável, desfaz-se na boca e é de comer e chorar por mais.

De onde vem

  • Beira Litoral

Produtores

1 produtor

  • Celeste Actual Lda.
    Celeste Actual Lda.

    Pastelaria..

    Entre Douro e Minho

À mesa todo o ano

À mesa todo o ano

  • Produção

    Produção

    Disponível durante todo o ano.

Apesar de ser mais consumido nas épocas pascal e natalícia, o Pão-de-Ló Cremoso faz parte da doçaria tradicional portuguesa e tem sempre lugar à mesa.

Processo

Ovo, o ingrediente rei

Receita simples

Receita simples

Muitos ovos, muito açúcar e pouca farinha são os ingredientes, mas a chave para o Pão-de-Ló Cremoso sair perfeito passa pelo seu tempo de batedura.

Nas lojas Continente encontra o Pão-de-Ló Cremoso Continente Seleção pronto a consumir, durante todo o ano.

  1. Bons ingredientes

    Os ingredientes para a confeção do Pão-de-Ló Cremoso são cuidadosamente selecionados.
    Após a fase de seleção, são pesados e misturados.

  2. Bater o tempo certo

    Numa batedeira juntam-se todos os ingredientes que são batidos durante 13 minutos.

    A massa fica depois pronta para ser cozida.

  3. Formas, forno e ultracongelação

    As formas, previamente forradas com papel vegetal, são cheias com a mão a fazer de concha, e levadas ao forno a 190ºC, durante 21 minutos.

    Depois de arrefecido, o Pão-de-Ló Cremoso é ultracongelado a -18ºC. Posteriormente é embalado e armazenado na câmara de congelação.

Consumo

Sabor irresistível

Da fábrica para as lojas Continente

Da fábrica para as lojas Continente

O Pão-de-Ló Cremoso demora cerca de dois dias desde a sua produção até chegar às lojas.

Todas as etapas são cuidadosamente acompanhadas

  1. Pesar e bater os ingredientes
  2. Forrar, encher a forma e levar ao forno
  3. Arrefecer, ultracongelar e embalar

Sou delicioso

Pode encontrar-me na secção de Pastelaria
Como conservar

Como conservar

  • Conserve em local seco e fresco.

    Conserve em local seco e fresco.

  • Sabia que...

    Sabia que...

    Depois de ir ao forno, o Pão-de-Ló Cremoso é ultracongelado. Como tal, não deve ser novamente congelado.

Origem
Origem
Processo
Processo
Consumo
Consumo