Produtor
Atelier do Doce
Fundado em 2006 por Rui Marques e Catarina Saraiva e com origem numa emblemática pastelaria de Alcobaça, o Atelier do Doce produz bolos de pastelaria mantendo o método artesanal e a dedicação à arte.
Produtos
Padaria e Pastelaria
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Dimensão da produção
- 10 000Bolas de Berlim produzidas por dia
- 50Número de colaboradores
- 1 000 litrosLeite utilizado diariamente na produção de bolos
Eficiência e método artesanal
O Atelier do Doce desenhou as suas próprias máquinas industriais para produzir com eficácia, mantendo os métodos de pastelaria tradicionais. Um dos exemplos é a máquina capaz de fritar uma Bola de Berlim por segundo.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 2019
Uma empresa familiar apaixonada por pastelaria
Da fábrica do Atelier do Doce saem milhares de Bolas de Berlim por dia. Um produto sempre fresco e preparado com mestria.
Rui Marques
Gerente
"O Clube de Produtores Continente lançou-nos o desafio e nós agarrámos. De 400 Bolas de Berlim por dia passámos a produzir 2000. E com os anos aumentámos para 2000 por hora."
Dicas do produtor
Consumir sempre à temperatura ambiente.
Nunca conserve as Bolas de Berlim no frigorífico.