![Beira-Lamego](/fotos/produtores/capa_1920_520_142761729463be9599037db.jpg.webp)
Produtor
Beira-Lamego
De salsicharia artesanal, pioneira na região, a referência incontornável nos enchidos, a Beira-Lamego mantém a identidade familiar e o saber da tradição. O respeito pelo tempo e pelo tempero são alguns dos seus segredos.
Produtos
Charcutaria e Queijos de Portugal
De onde vem
- Trás-os-Montes e Alto Douro
Dimensão da produção
- 1 750 TONELADASProdução anual de peças de charcutaria
- 79Funcionários
- 15 000 m2Dimensão global da área de produção
![Curar enchidos com lenha de azevinho](/fotos/gca/blocks_items/capa_1920_520_154895764363be95c1aea4e.jpg.webp)
Curar enchidos com lenha de azevinho
Enchidos macios e saborosos nascem na Beira-Lamego graças ao conhecimento herdado ao longo de gerações e a técnicas como a cura com lenha de azinho.
No Clube de Produtores Continente
No Clube desde 1998
![](/fotos/gca/blocks_items/conceito_1920_520_61706090863bc6285c9c60.jpg.webp)
Técnica e conhecimento
O processo de fabrico, o tempo de cada etapa e forma como os enchidos são tratados são o segredo da Beira-Lamego.
![Vítor Ferreira](/fotos/testemunhos/viytor_ferreira_beira_lamego_99457749163bc2451716c5.jpg.webp)
Vítor Ferreira
Gerente
"A grande vantagem de pertencer ao Clube de Produtores Continente é a partilha de conhecimento e de oportunidades. Esta partilha tem sido um contributo ímpar para o nosso desenvolvimento."
![Dicas do produtor](/fotos/gca/blocks_items/2recorte_112490183863b5e6c13179e.png.webp)
Dicas do produtor
Acompanhe os enchidos sempre com um bom pão.
Antes de provar, deixe o produto à temperatura ambiente.