Campotec

Produtor

Campotec

As saladas e legumes lavados e prontos a consumir são a especialidade da Campotec, que também produz Pêra Rocha e Maçã. O investimento em Investigação e Desenvolvimento é constante e tem como foco a redução do desperdício. Do campo, ao prato. Um produtor com certificação Zero Resíduos do Clube de Produtores Continente.

De onde vem

  • Oeste e Vale doTejo

Dimensão da produção

  • 100 000
    Embalagens produzidas diariamente
  • 23
    De saladas a sopas, a Campotec produz 23 referências diferentes para o Continente
  • 800 hectares
    Área total de produção agrícola
  • 350
    Número total de trabalhadores
Reduzir o desperdício

Reduzir o desperdício

Desde a sua fundação, em 1994, a empresa tem investido em Investigação e Desenvolvimento. Dos primeiros projetos de corte e estabilização de legumes, à criação de embalagens inteligentes, o percurso tem tido como prioridade a redução do desperdício.

No Clube de Produtores Continente

Membro do Clube desde 2000

Inovação ao serviço da qualidade

Projetos de Investigação e Desenvolvimento em curso têm como meta melhorar continuamente todo o processo de produção.
Jorge Soares
Jorge Soares
Produtor e administrador
"A nossa relação com o Clube de Produtores é antiga e fomos dos primeiros membros. É louvável que a distribuição nacional tenha mecanismos para acompanhar a produção nacional."
Dicas do produtor

Dicas do produtor

  • Consuma a salada lavada e embalada no próprio dia.

    Consuma a salada lavada e embalada no próprio dia.

  • Não encoste a embalagem à parede do frigorífico.

    Não encoste a embalagem à parede do frigorífico.

Planear desde a raiz

  1. A produção agrícola dos associados na zona Oeste é a base da matéria-prima da Campotec, mas a empresa investiu em produção própria noutras localizações, como o Alentejo, para assegurar produtos 12 meses por ano.

  2. Tudo o que é plantado é planeado antecipadamente e orientado para o mercado, ou seja, só se produz o que é necessário.

  3. A rastreabilidade é completa: começa no campo e termina na unidade de produção de Torres Vedras de onde saem milhares de embalagens de saladas, sopas e mistura de legumes prontas a consumir.

Garantia de qualidade

Certificações do Clube de Produtores Continente

Produzir alimentos de forma sustentável

  • Zero Resíduos de Pesticidas
    Zero Resíduos de Pesticidas
Produtor
Produtor
No Clube de Produtores Continente
No Clube de Produtores Continente
Garantia de qualidade
Garantia de qualidade