Casa da Prisca

Produtor

Casa da Prisca

Nasceu em 1917 como casa de enchidos e assim ficou ao longo de 87 anos. Em 2004, a Casa da Prisca cresceu para outro mundo e criou a unidade de compotas, aliando o conhecimento à produção artesanal.

De onde vem

  • Beira Interior

Dimensão da produção

  • 715 Toneladas
    Doce produzido anualmente
  • 80
    Funcionários
  • 5 000 m2
    Dimensão global da área de produção
Inovação constante

Inovação constante

A Casa da Prisca procura sempre desenvolver novos produtos, como os doces de Abacaxi Chia, Manga Maracujá ou Maçã, Canela & Gengibre, que fazem parte da linha Continente Equilíbrio, e que juntam frutas e sabores de uma forma menos convencional.

No Clube de Produtores Continente

Membro do Clube desde 2018

Quatro gerações

O conhecimento desta Casa tem passado de pais para filhos, há quatro gerações, desde 1917. Sempre com o desafio de se reinventar, faz questão de primar pela diferença.
Fábio Reis
Fábio Reis
Diretor de qualidade
"Quando existe um projeto que nos permite colocar mais produto no mercado, e assegurar que aqueles que estão a trabalhar podem continuar a prosperar, é sempre uma mais-valia. Nesse sentido, estar no Clube de Produtores Continente é importante."
Dicas do produtor

Dicas do produtor

  • Além de tostas ou torradas, experimente acompanhar queijo ou carne com o seu Doce Seleção.

    Além de tostas ou torradas, experimente acompanhar queijo ou carne com o seu Doce Seleção.

A diferença dos sabores

  1. As frutas nacionais fazem parte do ADN das compotas da Casa da Prisca.

  2. Com uma grande capacidade de produção, a inovação é uma marca da casa, que cria constantemente compotas com combinações diferentes de sabores.

  3. A utilização de panelas especiais, com vácuo, permite que a fruta seja cozida em menos tempo e, assim, conserve mais propriedades.

Produtor
Produtor
No Clube de Produtores Continente
No Clube de Produtores Continente