Produtor
Casa do Crespo
A Casa do Crespo nasceu em 1992 e começou por fazer sobremesas unidose para restaurantes. Esta empresa familiar foi crescendo e, hoje, entre bolos, doces e sobremesas ultracongeladas, mantém o seu lema: quem prova, fica cliente.
Produtos
Padaria e Pastelaria
De onde vem
- Beira Litoral
Dimensão da produção
- 2 000 toneladasVolume de produção anual
- 60Número de colaboradores
- 2 200 000Unidades de bolos produzidas anualmente
Como feito em casa
Todos os bolos e doces são criados e confecionados na Casa do Crespo, como se fossem feitos em casa. Apesar de uma produção em grande escala, o processo é maioritariamente manual.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 2020
Um forno para cada tipo de bolo
Com fornos adaptados a cada bolo, máquinas modernas e um laboratório de desenvolvimento de sabores, a Casa do Crespo é uma empresa inovadora.
Cláudio Arsénio
Administrador
"Pertencer ao Clube de Produtores Continente é prestigiante e um sinal de que os nossos produtos têm qualidade reconhecida e que o Clube confia em nós."
Dicas do produtor
Descongele os produtos em local frio, durante quatro horas, antes de os consumir.