Casa do Crespo

Produtor

Casa do Crespo

A Casa do Crespo nasceu em 1992 e começou por fazer sobremesas unidose para restaurantes. Esta empresa familiar foi crescendo e, hoje, entre bolos, doces e sobremesas ultracongeladas, mantém o seu lema: quem prova, fica cliente.

De onde vem

  • Beira Litoral

Dimensão da produção

  • 2 000 toneladas
    Volume de produção anual
  • 60
    Número de colaboradores
  • 2 200 000
    Unidades de bolos produzidas anualmente
Como feito em casa

Como feito em casa

Todos os bolos e doces são criados e confecionados na Casa do Crespo, como se fossem feitos em casa. Apesar de uma produção em grande escala, o processo é maioritariamente manual.

No Clube de Produtores Continente

Membro do Clube desde 2020

Um forno para cada tipo de bolo

Com fornos adaptados a cada bolo, máquinas modernas e um laboratório de desenvolvimento de sabores, a Casa do Crespo é uma empresa inovadora.
Cláudio Arsénio
Cláudio Arsénio
Administrador
"Pertencer ao Clube de Produtores Continente é prestigiante e um sinal de que os nossos produtos têm qualidade reconhecida e que o Clube confia em nós."
Dicas do produtor

Dicas do produtor

  • Descongele os produtos em local frio, durante quatro horas, antes de os consumir.

    Descongele os produtos em local frio, durante quatro horas, antes de os consumir.

Pastelaria exclusiva

  1. Na Casa do Crespo todos os produtos são confecionados internamente, desde o chocolate que enfeita os bolos, aos vários cremes e caldas. Assim, é possível controlar todo o processo e assegurar produtos de excelência.

  2. As máquinas são um apoio para a produção, mas os doces da Casa do Crespo são feitos maioritariamente à mão, com conhecimento e a experiência acumulada.

  3. Os doces são adaptados a cada cliente, seguindo os seus gostos e indicações. Todos os produtos feitos para o Continente são exclusivos e não se encontram em mais nenhum outro local.

Produtor
Produtor
No Clube de Produtores Continente
No Clube de Produtores Continente