![Costa & Ferreira](/fotos/produtores/capa_1920_520_89480009263b99cb83f151.jpg.webp)
Produtor
Costa & Ferreira
No Alto da Serra, em Rio Maior, ergue-se uma unidade industrial onde ainda cheira ao tradicional pão de forno a lenha. A Costa & Ferreira foi fundada há mais de 30 anos e tudo começou numa churrasqueira e na vontade de oferecer aos clientes o pão ideal para acompanhar o molho do frango assado.
Produtos
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Dimensão da produção
- 80 000 M2Área do complexo industrial
- 250Número de colaboradores
- 100 toneladasVolume de produção diária
![O segredo está na simplicidade](/fotos/gca/blocks_items/conceito_1920_520_206337787463b8a9b05a4cd.jpg.webp)
O segredo está na simplicidade
O processo artesanal e a simplicidade dos ingredientes são os segredos do Pão de Rio Maior produzido pela Costa & Ferreira. Distingue-se pela forma arredondada, achatada e uma côdea com um a dois milímetros de espessura. Na sua base pode conter marcas da tijoleira do forno a lenha e vestígios de carvão.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 2010
![](/fotos/gca/blocks_items/video_1920_520_197291063963b8a9f062ba3.jpg.webp)
100% natural
![Débora Barbosa](/fotos/testemunhos/02_dsf9610_79240681663bc241f633fb.jpg.webp)
![Dicas do produtor](/fotos/gca/blocks_items/conservar_55622502563b8ac4509327.jpg.webp)
Dicas do produtor
Guarde o Pão de Rio Maior num saco de pano.
Escolha um local fresco e seco e à temperatura ambiente.
Pode congelar o pão até seis meses.