Produtor
Fabridoce
A Fabridoce – Doces Regionais nasceu em 1989 e produz emblemáticas iguarias conventuais da região de Aveiro: Ovos Moles e Fios de Ovos. Da sua fábrica saem diariamente doces confecionados seguindo a receita tradicional.
Produtos
Padaria e Pastelaria
De onde vem
- Beira Litoral:Aveiro.
Dimensão da produção
- 200 toneladasVolume de produção anual de fios de ovos e ovos-moles
- 3 383Número de ovos moles produzidos por hora na fábrica
- 4 200 000Número de ovos gastos por ano
- 92Número de colaboradores que diariamente contribuem para a confeção das iguarias
Preservar receitas tradicionais
O segredo da Fabridoce é escolher ingredientes de elevada qualidade e seguir as receitas tradicionais. No processo de embalamento, a tecnologia é essencial para aumentar o tempo de vida do produto, sem recurso a qualquer tipo de conservantes.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 2009
Elevado controlo de qualidade
Apenas os melhores ovos são selecionados para a confeção dos doces conventuais.
Rui Almeida
Diretor
"A relação com o Clube de Produtores Continente é muito boa. Quando é necessário, desafiam-nos a desenvolver produtos novos e ajudam-nos nesse processo."
Dicas do produtor
Os Fios de Ovos devem ser conservados no frigorífico numa temperatura entre os 0 e os 5 graus.
Os Ovos Moles de Aveiro devem ser guardados à temperatura ambiente, entre os 25 e os 28 graus.