Fabridoce

Produtor

Fabridoce

A Fabridoce – Doces Regionais nasceu em 1989 e produz emblemáticas iguarias conventuais da região de Aveiro: Ovos Moles e Fios de Ovos. Da sua fábrica saem diariamente doces confecionados seguindo a receita tradicional.

De onde vem

  • Beira Litoral:Aveiro.

Dimensão da produção

  • 200 toneladas
    Volume de produção anual de fios de ovos e ovos-moles

  • 3 383
    Número de ovos moles produzidos por hora na fábrica
  • 4 200 000
    Número de ovos gastos por ano
  • 92
    Número de colaboradores que diariamente contribuem para a confeção das iguarias
Preservar receitas tradicionais

Preservar receitas tradicionais

O segredo da Fabridoce é escolher ingredientes de elevada qualidade e seguir as receitas tradicionais. No processo de embalamento, a tecnologia é essencial para aumentar o tempo de vida do produto, sem recurso a qualquer tipo de conservantes.

No Clube de Produtores Continente

Membro do Clube desde 2009

Elevado controlo de qualidade

Apenas os melhores ovos são selecionados para a confeção dos doces conventuais.
Rui Almeida
Rui Almeida
Diretor
"A relação com o Clube de Produtores Continente é muito boa. Quando é necessário, desafiam-nos a desenvolver produtos novos e ajudam-nos nesse processo."
Dicas do produtor

Dicas do produtor

  • Os Fios de Ovos devem ser conservados no frigorífico numa temperatura entre os 0 e os 5 graus.

    Os Fios de Ovos devem ser conservados no frigorífico numa temperatura entre os 0 e os 5 graus.

  • Os Ovos Moles de Aveiro devem ser guardados à temperatura ambiente, entre os 25 e os 28 graus.

    Os Ovos Moles de Aveiro devem ser guardados à temperatura ambiente, entre os 25 e os 28 graus.

Açúcar e ovos transformados em iguarias com história

  1. A seleção dos ingredientes é um dos passos fundamentais. Os ovos e o açúcar são a base dos doces produzidos pela Fabridoce e, por isso, têm um controle de qualidade apertado.

  2. A hóstia que envolve os ovos moles é feita apenas com farinha de trigo e água. É uma embalagem totalmente comestível.

  3. A empresa mantém o saber fazer original dos doces conventuais, transmitido de geração em geração ao longo de séculos.

Produtor
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No Clube de Produtores Continente
No Clube de Produtores Continente