Produtor
Justino Alexandre Sardinha
Fundada em 1969 na aldeia da Encarnação, em Mafra, a Justino Alexandre Sardinha começou por produzir pão para a família e amigos. O Pão de Mafra ganhou prestígio e o negócio passou de geração em geração.
Produtos
Padaria e Pastelaria
De onde vem
- Lisboa
Dimensão da produção
- 105Número de colaboradores
- 15Fornos
- 3 500 ToneladasVolume de produção anual de pão
Método artesanal
A Justino Alexandre Sardinha produz a sua própria farinha, com moagem artesanal em mós de pedra. O Pão de Mafra é cozido em forno de tijolo, como manda a tradição.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 2012
Uma receita de família
Da fábrica da Justino Alexandre Sardinha saem milhares de pães de Mafra por dia. A receita é de família e foi criada pela avó do fundador.
Carlos Sardinha
Gerente
"A relação que temos com o Clube de Produtores Continente é longa e é benéfica, no sentido em que conseguimos promover melhor o nosso produto."
Dicas do produtor
Não conserve o pão em sacos de plástico.
Consuma o pão simples, sem nada por cima.