
Produtor
Lacticínios Paiva
Situada em Lamego e inserida nas belas paisagens do Douro, a Lacticínios do Paiva nasceu em 1933. Concilia a tradição e o saber-fazer com uma forte componente de inovação na sua produção de queijos.
Produtos
Charcutaria e Queijos de Portugal
De onde vem
- Trás-os-Montes e Alto Douro
- 10 000 M2Área de produção
- 2 900 000 litrosQuantidade de leite utilizado anualmente para produzir queijos frescos de longa duração
- 12 000 000Copos de queijo fresco de longa duração fabricados anualmente

Fazer a diferença
A Lacticínios do Paiva trouxe para Portugal o chamado queijo fresco tipo Burgos espanhol, adaptando-o ao nosso país e dando-lhe um cunho pessoal. É a única empresa portuguesa a produzir este tipo de queijo fresco e de longa duração.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 2013

Quase um século de história
A Lacticínios do Paiva nasceu em 1933 da fusão das empresas Lacticínios de Lamego e Lacticínios das Beiras. Uma empresa cheia de história.

Jorge Fernandes
Responsável de Produção
"Temos uma excelente relação com o Clube de Produtores Continente que nos acompanha no desenvolvimento de novos produtos para dar resposta às tendências atuais. Temos também adquirido conhecimentos através das iniciativas levadas a cabo pelo Clube."

Dicas do produtor
Retire o queijo do frio alguns minutos antes de ser consumido de modo a libertar todo o seu sabor.