![Menir BR Sociedade Agrícola](/fotos/produtores/capa_1490663903659eb3c1785c3.jpg.webp)
Produtor
Menir BR Sociedade Agrícola
Criada em 1990 como Sociedade Agrícola Gabriel F. Dias, mas com uma nova vida e nome desde 2012, a Menir BR Sociedade Agrícola mantém-se fiel ao que melhor a caracteriza: produzir vinhos de qualidade.
Produtos
De onde vem
- Alentejo
Dimensão da produção
- 105 HECTARESTotal de vinha em produção
- 1 290 000 litrosCapacidade de armazenagem
- 600 mil litrosProdução anual de vinho
![Os bons vinhos do Sul](/fotos/gca/blocks_items/conceito3_208072604658d7eaa601f6.jpg.webp)
Os bons vinhos do Sul
A Menir BR Sociedade Agrícola foi adquirida em 2012 por um apaixonado e colecionador de vinhos, e a aposta no crescimento foi imediata. A adega da Herdade do Menir foi reconstruída, de modo a ser o mais funcional possível e a preservar ao máximo a identidade e o carácter dos vinhos do Alentejo.
No Clube de Produtores Continente
No Clube desde 2020
![](/fotos/gca/blocks_items/conceito4_869746171658d7f1ab1f63.jpg.webp)
Modernizar para crescer
![Sérgio Pereira](/fotos/testemunhos/retrato_2068159543658d8366117cd.jpg.webp)
![Dicas do produtor](/fotos/gca/blocks_items/copo_vinho_tinto_1512181920607af62daac4a_1233609099658d8438931c3.jpg.webp)
Dicas do produtor
Armazene os vinhos num local fresco e com pouca luz.
Sirva o Couteiro-Mor Signature Branco entre 10ºC e 12ºC, para acompanhar pratos de peixe, aves, sushi e outros pratos leves.
O Couteiro-Mor Signature Tinto deve ser servido a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC. Acompanhe-o com pratos mais condimentados, pratos de forno e carnes.
A importância da localização
Prémios e Distinções