
Produtor
Miguel & Miguel
O negócio familiar da Miguel & Miguel nasceu em 1997 e tem crescido em portefólio. De enchidos, a presuntos, passando pelas carnes frescas e congeladas de porco preto, alia as novas tecnologias ao saber-fazer de várias gerações.
Charcutaria e Queijos de Portugal
De onde vem
- Alentejo
Dimensão da produção
- 3 000 m2Área de produção
- 450 toneladasProdução anual total
- 300 toneladasProdução anual de enchidos

Preservar a tradição
Os enchidos da Miguel & Miguel devem o seu sabor à gordura natural do porco preto e ao saber fazer, transmitido ao longo de várias décadas. Hoje, os enchidos são curados com temperatura e humidade controladas, e sem fumo.
No Clube de Produtores Continente
No Clube desde 2013

Matéria-prima de proximidade
As carnes utilizadas para a produção dos enchidos da Miguel & Miguel são oriundas de produtores próximos.

Esmeraldo Miguel
Administrador
"O Clube de Produtores Continente transmite-nos bastante conhecimento e lança-nos desafios que nos levam a fazer outros produtos que, sozinhos, nunca faríamos. É um excelente parceiro."

Dicas do produtor
O chouriço é tão saboroso cru como cozido ou assado.