Produtor
NLS, Lda.
NLS é a sigla de Nuno Leal e Silva que, em 1974, fundou esta empresa familiar da zona Oeste. No microclima característico da região, começou por produzir abóboras e alargou o leque de produtos para diversos tipos de couve. Um produtor com certificação Zero Resíduos do Clube de Produtores Continente.
Produtos
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Dimensão da produção
- 100 HECTARESÁrea de produção agrícola
- 2 000 TONELADASProdução anual de abóbora
- 4 MILHÕESEmbalagens de abóbora por ano
Sustentabilidade e segurança alimentar
A NLS foi das primeiras empresas a implementar a certificação HACCP na Zona Oeste. Com métodos de produção sustentáveis possui também a certificação GLOBALG.A.P. e, mais recentemente, a certificação Resíduo Zero, do Clube de Produtores Continente.
No Clube de Produtores Continente
No Clube desde 1998
Abóbora, a menina dos olhos da NLS
Dicas do produtor
Uma abóbora inteira e sem ser tocada pode durar vários meses.
Depois de cortada, e se for mantida a 4ºC ou 5ºC, dura cerca de 10 dias e deve ser cozinhada antes desse prazo.
Qualidade e segurança alimentar
Garantia de qualidade