Produtor
Quinta do Celão II
A Quinta do Celão II foi criada em 2010 por um grupo de sete produtores de hortícolas que conciliam técnicas antigas com inovação, procurando ir sempre além do convencional.
De onde vem
- Beira Litoral
Dimensão da produção
- 200 HECTARESÁrea total de produção
- 8 000 TONELADASProdução total anual
- 300 TONELADASProdução anual de pimento
Proteger a produção de forma natural
Na Quinta do Celão II, as novas tecnologias são muito utilizadas na produção de legumes, de modo a otimizar recursos hídricos e nutricionais. A natureza também dá a sua ajuda, através de insectos auxiliares e ervas infestantes, que são utilizadas para proteger do sol produtos como os pimentos.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 2010
Diferenciar-se pela inovação
Dicas do produtor
O pimento verde ainda não está maduro, por isso, para uma melhor digestão, tire a pele antes de o consumir.
Para ter sempre pimentos nacionais durante todo o ano, compre em quantidade durante os meses de junho e julho, e depois congele. O pimento congelado mantém as suas características nutricionais.