Produtor
Salsicharia da Gardunha
No frio da Serra da Gardunha, virada para a Serra da Estrela, nasce, em 1982, a Salsicharia da Gardunha. Com o conhecimento familiar e o gosto pela tradição dos enchidos e presuntos da região, esta casa concilia o saber ancestral com as tecnologias mais atuais.
Produtos
Charcutaria e Queijos de Portugal
De onde vem
- Beira Interior
Dimensão da produção
- 2 500 toneladasProdução anual
- 42Colaboradores
- 6 000 m2Área de produção
O tesouro do microclima
A Beira Interior é conhecida pela tradição na produção de presunto e enchidos, proporcionada pelas condições climatéricas, com invernos frios e chuvosos e verões quentes e secos.
Fiel a essas tradições e aos sabores de antigamente, a Salsicharia da Gardunha juntou a suavidade das especiarias, dos condimentos e do vinho do Fundão, que utiliza nos temperos dos seus enchidos.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 1998
Tradição e inovação
Com receitas tradicionais, a Salsicharia da Gardunha apostou na inovação do processo de produção.
Isabel Simão
Cofundadora
"Fazer parte do Clube de Produtores Continente é como fazer parte de uma família. O projecto exige a cada produtor máxima qualidade, de forma a podermos oferecer aos portugueses o que de melhor se produz no nosso país. "
Dicas do produtor
Experimente a Farinheira do Fundão com ovos mexidos.