Produtor
Vasco Pinto
A história da Vasco Pinto começa em 1999 quando o seu fundador deixou a Suíça para produzir ervas aromáticas em modo biológico na terra natal, em São Pedro do Sul. Hoje, e já com produção também no Montijo, cultiva uma grande variedade de hortícolas.
De onde vem
- Beira Interior
- Oeste e Vale doTejo
- 60 hectaresÁrea de produção distribuída entre São Pedro do Sul e Montijo
- 90Número de trabalhadores
- 100Hortícolas diferentes produzidos, incluindo 12 variedades de alface
Livre de químicos,
amigo do ambiente
A Vasco Pinto produz em modo de produção biológico e, para garantir o crescimento saudável dos seus produtos, usa alternativas como fertilizantes naturais, rotação de culturas ou compostagem. As plantas infestantes, por exemplo, são todas tiradas à mão.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 1999
Solo saudável
Uma produção que respeita os ciclos da natureza, reforça a saúde dos solos e privilegia a utilização de recursos naturais.
Vasco Pinto
Produtor e fundador
"Somos membros do Clube de Produtores desde o início e tem sido uma relação muito boa. Começámos com a produção de ervas aromáticas e hoje já vendemos de tudo."
Dicas do produtor
Coloque as acelgas em água a ferver durante dois minutos antes de as confecionar para obter o melhor sabor.
Experimente gratinar no forno com bacon e queijo ralado.