![Vasco Pinto](/fotos/produtores/vasco_pinto_capa_1920x520_130996440360056eeba5443.jpg)
Produtor
Vasco Pinto
A história da Vasco Pinto começa em 1999 quando o seu fundador deixou a Suíça para produzir ervas aromáticas em modo biológico na terra natal, em São Pedro do Sul. Hoje, e já com produção também no Montijo, cultiva uma grande variedade de hortícolas.
De onde vem
- Beira Interior
- Oeste e Vale doTejo
- 60 hectaresÁrea de produção distribuída entre São Pedro do Sul e Montijo
- 90Número de trabalhadores
- 100Hortícolas diferentes produzidos, incluindo 12 variedades de alface
![Livre de químicos, amigo do ambiente](/fotos/gca/blocks_items/vasco_pinto_video_1920x520_990453097600572aa33a97.jpg)
Livre de químicos,
amigo do ambiente
A Vasco Pinto produz em modo de produção biológico e, para garantir o crescimento saudável dos seus produtos, usa alternativas como fertilizantes naturais, rotação de culturas ou compostagem. As plantas infestantes, por exemplo, são todas tiradas à mão.
No Clube de Produtores Continente
Membro do Clube desde 1999
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Solo saudável
Uma produção que respeita os ciclos da natureza, reforça a saúde dos solos e privilegia a utilização de recursos naturais.
![Vasco Pinto](/fotos/testemunhos/retrato_vasco_pinto_228_228_2046312450600a9e64edab3.jpg)
Vasco Pinto
Produtor e fundador
"Somos membros do Clube de Produtores desde o início e tem sido uma relação muito boa. Começámos com a produção de ervas aromáticas e hoje já vendemos de tudo."
![Dicas do produtor](/fotos/gca/blocks_items/vasco_pinto_conservar_1907435225607f0045051f9.jpg)
Dicas do produtor
Coloque as acelgas em água a ferver durante dois minutos antes de as confecionar para obter o melhor sabor.
Experimente gratinar no forno com bacon e queijo ralado.