![Carne dos Açores IGP](/fotos/produtos/capa_1920_520_37007576663e620377449c.jpg.webp)
![Carne dos Açores IGP](/fotos/produtos/acorcarnes_recortex_190389987163f8aa097af7e.png.webp)
Origem
O vermelho único da Carne dos Açores
O que distingue a produção de Carne dos Açores IGP Continente Seleção é uma combinação única entre as características do clima do Arquipélago e a riqueza de um pasto verde impressionante, exposto ao sol, ao mar e à chuva. O resultado é uma carne tenra e vermelha, cheia de personalidade.
De onde vem
- Açores
Produtores
1 produtor
![Faça chuva ou faça sol](/fotos/gca/blocks_items/cacores_1_1240_520_135368261963ee631bab6f6.jpg.webp)
Faça chuva ou faça sol
Alimentação natural
Até completarem quatro meses, os vitelos bebem leite materno, mas a média chega aos oito meses.
Os animais vão mudando de pasto, conforme a estação do ano e o que a Natureza oferece. No verão pastam nas terras mais altas, onde o tempo é mais fresco e húmido.
Processo
Liberdade rima com bem-estar animal
![Um parto por ano](/fotos/gca/blocks_items/conceito_1920_520_179803886463ed172413cc1.jpg.webp)
Um parto por ano
O bem-estar animal é contínuo ao longo da vida e as vacas nunca são presas. A gestação dura nove meses e o objetivo é que cada vaca assegure uma cria por ano.
O que distingue a Carne dos Açores IGP Continente Seleção é o seu modo de produção específico. A carne é fatiada à mão e segue embalada, em cuvetes e em vácuo, para as lojas Continente.
Consumo
Tenra, suculenta e com ligeira gordura
![Da Ilha Terceira para o Continente](/fotos/gca/blocks_items/viydeo_1920_520_148009426663ed1a316536f.jpg.webp)
Da Ilha Terceira para o Continente
A Carne dos Açores IGP Continente Seleção é transportada por navio da Ilha Terceira para o Continente. A travessia do Atlântico demora cerca de quatro dias.
Certificação de bem-estar animal
- Garantia do bem-estar animal desde a origem
- Rastreabilidade total do prado ao prato
- Todo o processo é concluído nos Açores
Sou tenra
![Como conservar](/fotos/gca/blocks_items/conservar_475x210_86866423763e622ab04f70.jpg.webp)
Como conservar
Conservar entre 0ºC e 4ºC.
Depois da abertura da embalagem, deve ser consumida no prazo de 48 horas.
![Descubra receitas deliciosas](/fotos/gca/blocks_items/cta_chef_online_101402057963ed2310c37a3.jpeg.webp)
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt