Origem
Criados ao ar livre
Originária da Escócia, a raça Aberdeen Angus é uma das mais antigas do mundo, conhecida pela sua carne tenra e suculenta.
De onde vem
- Trás-os-Montes e Alto Douro
- Entre Douro e Minho
- Alentejo
- Oeste e Vale doTejo
Produtores
2 produtores
Respeitar o ciclo
Nascimento
Janeiro é uma das alturas ideais para o nascimento dos vitelos.
Não existem épocas determinadas, no entanto, se nascerem em janeiro, garante-se que os vitelos terão prados repletos de alimento quando a primavera chegar.
Processo
Bem-estar animal
Nove meses de gestação
O tempo de gestação dos vitelos é de nove meses. O objetivo é que cada vaca faça um parto por ano.
A carne Angus que encontra nas lojas Continente é 100% nacional e certificada desde a origem. Os animais vivem ao ar livre e alimentam-se de pasto natural.
Consumo
Uma carne suculenta
Do prado para a loja Continente
Desde que o bovino Aberdeen-Angus nasce até atingir o peso ideal para o abate
são precisos, aproximadamente, 15 meses.
Rastreabilidade total
- Do prado ao prato, o percurso é totalmente rastreado
- Manter a cadeia de frio é essencial
- O transporte da carne é feito por camião até à loja
Sou suculenta
Pode encontrar-me na secção do Talho
Como escolher e conservar
Conserve a carne no frigorífico, na embalagem original e bem fechada.
Receitas
Combinações perfeitas
Terna e suculenta
Inspire-se em saborosas receitas com carne Aberdeen-Angus.
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt