Origem
Sabor a Alentejo
Produzido a partir de uma mistura de carne de porco com a gordura saborosa do porco preto, o Chouriço de Carne Portugal de Sabores é curado ao natural, seguindo práticas tradicionais do Alentejo.
De onde vem
- Alentejo
Produtores
1 produtor
Sabor alentejano
Produção
Disponível durante todo o ano.
O processo tradicional de secagem do Chouriço de Carne Portugal de Sabores é feito sem fumo, com recurso a humidade e temperatura controladas.
Processo
Receita tradicional
Cura sem fumo
A gordura do porco preto misturada com a carne e as especiarias são essenciais para conferir o sabor inconfundível do Chouriço de Carne Portugal de Sabores. A cura feita sem fumo é o fator diferenciador que lhe dá o toque final.
Nas lojas Continente encontra uma receita exclusiva do Chouriço de Carne Portugal de Sabores. Recheado com carne de porco e temperado com os sabores do Alentejo.
Consumo
Saboroso de todas as formas
Da fábrica para a loja Continente
O Chouriço de Carne Portugal de Sabores demora cerca de três semanas a estar pronto.
Processo artesanal
- Matéria-prima nobre
- Ingredientes naturais
- Secagem sem fumo
Sou saboroso
Como conservar
Conservar em ambiente seco e fresco.
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt