Origem
Manter a tradição
De sabor e aroma suave, o Presunto da Beira Baixa Continente Seleção tem 12 meses de cura natural. Temperatura e humidade são fundamentais para produzir esta iguaria.
De onde vem
- Beira Interior:Castelo Branco.
Produtores
1 produtor
Sempre à mão, para nosso deleite
Produção
Disponível durante todo o ano
Através do controle da temperatura e da humidade, replica-se o processo tradicional de salga, secagem e maturação.
Processo
Fazer como antigamente
Menos sal, o mesmo sabor
O processo de produção segue todos os passos do método artesanal, recorrendo a temperatura e humidade controladas para produzir o ano inteiro. Além de manter todo o sabor e textura, é possível, assim, reduzir os níveis de sal presente em cada peça.
Invernos rigorosos e verões muito quentes marcam o sabor e o aroma suave do Presunto da Beira Baixa Continente Seleção, com 12 meses de cura e fatiado para toda a conveniência.
Consumo
Iguaria delicada
Da fábrica para a loja Continente
O Presunto da Beira Baixa Continente Seleção demora cerca de 12 meses a estar pronto. Este período inclui um longo processo de cura, que lhe confere sabor e personalidade.
Inovar na tradição
- Método artesanal
- Menor teor de sal
- Cura prolongada
Sou saboroso
Pode encontrar-me na secção de Charcutaria
Como conservar
De preferência, consuma de imediato o presunto já fatiado.
Conserve as fatias que sobrarem num recipiente fechado dentro do frigorífico.
Receitas
Um toque especial
Deliciosas sugestões
Sozinho como entrada, ou acompanhado num prato principal,
descubra as melhores receitas com presunto
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt