Origem
Produção artesanal
Com uma cura de nove meses, o Presunto do Monte é uma marca exclusiva do Continente, produzido com saber e experiência na Beira Baixa.
De onde vem
- Beira Interior:Castelo Branco.
Produtores
1 produtor
Seguir a tradição
Produção
Disponível durante todo o ano
O processo tradicional de salga, secagem e maturação é feito com recurso a temperaturas e humidade controladas.
Processo
Nove meses de cura
Mais sabor e textura
Em quartos ou fatiado, o Presunto do Monte tem nove meses de cura. O processo de produção segue os passos do método artesanal, mantendo o sabor e a textura característicos deste produto nobre da charcutaria.
Produzido em Castelo Branco, o Presunto do Monte tem sabor suave e menor teor de sal. Só disponível nas lojas Continente.
Consumo
Conveniência à sua mesa
Da fábrica para a loja Continente
O Presunto do Monte demora cerca de nove meses a estar pronto.
Perícia e trabalho de equipa
- Para melhor facilitar o corte em fatias, é retirado o osso
- A equipa de desossa é composta por cinco pessoas
Sou saboroso
Pode encontrar-me na secção de Charcutaria
Como comprar e conservar
Quando compra presunto fatiado deve consumir de imediato.
Se sobrar, conserve as fatias num recipiente fechado dentro do frigorífico.
Receitas
Sabor beirão
Deliciosa iguaria
Sozinho como entrada, ou acompanhado num prato principal,
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