Origem
Sabor e conveniência
Colhidas, cortadas, lavadas e embaladas, as saladas e misturas de legumes prontas a consumir são hoje um aliado fiel na cozinha. Cuidadosamente selecionadas e produzidas com todo o sabor.
De onde vem
- Alentejo
- Oeste e Vale doTejo
Produtores
1 produtor
Frescura o ano inteiro
Produção diária
Com produção agrícola em vários pontos do país, é possível ter hortícolas 12 meses por ano.
Em Portugal, a matéria-prima dos produtos da 4.ª gama é produzida na região Oeste e no Alentejo.
Selecionar as melhores variedades
Os hortícolas são cuidadosamente selecionados pelos técnicos de campo que identificam as melhores variedades para cada época do ano.
As saladas e legumes cortados e embalados que encontra nas lojas Continente são produzidos com elevados padrões de segurança e rastreabilidade.
Consumo
Saúde à mão de semear
Do campo para a loja Continente
São necessárias entre 24 a 28 horas para produzir uma embalagem de salada pronta a consumir.
Um percurso de três grandes etapas
- Colheita no campo
- Preparação na fábrica
- Expedição e entrega nas lojas
Sou nutritiva
Pode encontrar-me no frio na secção das Frutas e Legumes.
Como escolher e conservar
Compre as saladas e legumes embalados no final das suas compras, imediatamente antes de se dirigir à caixa.
O transporte até casa deve ser feito no mais curto espaço de tempo.
Não encoste as embalagens à parede do frigorífico, pois danifica o produto.
Depois de aberta, consuma a embalagem de imediato e na totalidade.
Receitas
Mais fácil não há
Delícias nutritivas
Prepare pratos deliciosos com toda a facilidade e conveniência
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt