Origem
O toque fresco inconfundível
As ervas aromáticas frescas fazem parte da gastronomia portuguesa e é indiscutível o toque diferenciador que dão à comida. Em vaso, aromatizam as nossas casas e são uma forma de ter sempre à mão ervas frescas durante todo o ano.
De onde vem
- Entre Douro e Minho
- Oeste e Vale doTejo
Produtores
1 produtor
Aroma à mão de semear
Produção diária
Disponível durante todo o ano.
As ervas aromáticas frescas estão sempre disponíveis, seja em vaso ou cortadas e embaladas.
Processo
Do berço ao vaso
Saúde no prato
Salsa, coentros, hortelã são ervas aromáticas que marcam presença em inúmeros pratos portugueses. Mas a lista de variedades é grande e diversificada.
Nas lojas Continente encontra ervas aromáticas de diversas variedades, em vaso ou cortadas, produzidas em Portugal.
Consumo
Cheirinho a fresco
Três etapas nas ervas de vaso
- Semear e germinar
- Enraizar e crescer
- Embalar
Somos verdes
Pode encontrar-nos na secção de Frutas e Legumes
Como conservar
As ervas de vaso devem ser regadas pela raiz, colocando por baixo do vaso um prato com água. Só devem ser regadas quando a terra estiver a ficar seca.
As ervas de vaso só devem ser regadas quando a terra estiver a ficar seca.
As ervas cortadas devem ser conservadas numa embalagem fechada, no frigorífico.