

Origem
O mais doce e achatado dos pêssegos
Apesar do nome, o Pêssego Paraguayo tem origem na China e distingue-se dos seus pares pela sua forma única e achatada. Um fruto de caroço, muito doce, que já conquistou os consumidores.
De onde vem
- Alentejo
Produtores
1 produtor

Fruta de verão
Nasce
A floração dá-se entre meados de fevereiro e março.
Colhe-se
A colheita é feita geralmente em finais de maio e decorre até meio de agosto.
São feitas três colheitas na mesma árvore em alturas diferentes, porque nem todos os frutos nascem ao mesmo tempo.
Processo
Dourado pelo sol

Doçura alentejana
O clima do Alentejo, quente e seco, ajuda a dar ainda mais doçura aos Pêssegos Paraguayos.
Nas lojas Continente encontra Pêssego Paraguayo nacional, produzido no Alentejo e de acordo com as melhores práticas agrícolas.
Consumo
Doce e pouco calórico

Do campo para a loja Continente
Os pêssegos demoram cerca de três a quatro dias a chegar às lojas Continente.
Um processo em três etapas
- Colheita
- Transporte até à Central
- Calibragem e embalamento
Sou doce
Pode encontrar-me na secção das Frutas

Como conservar
Conserve à temperatura ambiente até cinco dias.

Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt