![Pêssego Paraguayo](/fotos/produtos/capa_paraguayo_3_50061198364a405e463941.jpg.webp)
![Pêssego Paraguayo](/fotos/produtos/recorte_51__926329124649c3142b7d28.png.webp)
Origem
O mais doce e achatado dos pêssegos
Apesar do nome, o Pêssego Paraguayo tem origem na China e distingue-se dos seus pares pela sua forma única e achatada. Um fruto de caroço, muito doce, que já conquistou os consumidores.
De onde vem
- Alentejo
Produtores
1 produtor
![Fruta de verão](/fotos/gca/blocks_items/epoca_3_3__1294914526649f2005cddda.jpg.webp)
Fruta de verão
Nasce
A floração dá-se entre meados de fevereiro e março.
Colhe-se
A colheita é feita geralmente em finais de maio e decorre até meio de agosto.
São feitas três colheitas na mesma árvore em alturas diferentes, porque nem todos os frutos nascem ao mesmo tempo.
Processo
Dourado pelo sol
![Doçura alentejana](/fotos/gca/blocks_items/caracteristicas_251428345649d7637e8d18.jpg.webp)
Doçura alentejana
O clima do Alentejo, quente e seco, ajuda a dar ainda mais doçura aos Pêssegos Paraguayos.
Nas lojas Continente encontra Pêssego Paraguayo nacional, produzido no Alentejo e de acordo com as melhores práticas agrícolas.
Consumo
Doce e pouco calórico
![Do campo para a loja Continente](/fotos/gca/blocks_items/processo_558318003649d7989112b6.jpg.webp)
Do campo para a loja Continente
Os pêssegos demoram cerca de três a quatro dias a chegar às lojas Continente.
Um processo em três etapas
- Colheita
- Transporte até à Central
- Calibragem e embalamento
Sou doce
Pode encontrar-me na secção das Frutas
![Como conservar](/fotos/gca/blocks_items/conservar_4_911582827649f1d4a8ec2c.jpg.webp)
Como conservar
Conserve à temperatura ambiente até cinco dias.
![Descubra receitas deliciosas](/fotos/gca/blocks_items/cta_chef_online_114449646464de07f628124.jpeg.webp)
Descubra receitas deliciosas
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