Origem
Colorido e nutritivo
O pimento tem mais vitamina C do que a laranja, muitas fibras e poucas calorias. Um legume para ter no prato, durante todo o ano.
De onde vem
- Trás-os-Montes e Alto Douro
- Beira Litoral
Produtores
2 produtores
Disponível o ano inteiro
Produção diária
O pimento está disponível durante todo o ano.
Por norma, os pimentos podem ser colhidos entre 12 a 16 semanas após serem plantados. A colheita é feita por fases, à medida que os frutos vão ficando maduros.
Processo
Com a ajuda da natureza
Protegidos do sol
Para que o sol não queime os pimentos, é preciso deixar crescer ervas infestantes no campo, fundamentais para fazerem sombra e evitarem o contacto direto dos pimentos com os raios solares.
Nas lojas Continente encontra pimento verde e vermelho cheio de vitaminas e produzido em Portugal.
Consumo
Sempre pronto a comer
Do campo para a loja Continente
Da colheita até à loja Continente passam entre 24 a 48 horas.
Um processo simples
- Colher à mão e pré-selecionar
- Escolher, rotular e etiquetar
- Transportar para a loja
Sou colorido
Como escolher e conservar
Conserve o pimento no frigorífico durante cerca de duas semanas.
O pimento congelado mantém as suas características nutricionais.
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt