Origem
Com ou sem creme?
Massa fofa e recheio generoso. As Bolas de Berlim do Clube de Produtores Continente são feitas diariamente seguindo uma receita tradicional criada há 50 anos.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Olha a bolinha!
Produção
Diária
Incontornável nas praias portuguesas, a Bola de Berlim é originária da Alemanha e foi adaptada ao gosto português: em vez de doce de frutos vermelhos, creme de ovos.
Processo
Massa bem recheada
Método artesanal com eficiência
O processo de produção da Bola de Berlim segue a receita tradicional mas a tecnologia permite confecionar milhares de bolos por dia.
Nas lojas Continente a Bola de Berlim está sempre fresca, no ponto ideal de consumo. Massa fofa e recheio generoso para saborear com prazer.
Consumo
Sempre deliciosas
Da fábrica para a loja Continente
São precisas quatro horas para produzir uma Bola de Berlim, período que inclui duas horas para a massa levedar.
Cada etapa de produção é assegurada por equipas especializadas
- Pesar os ingredientes
- Misturar, moldar e levedar
- Fritar e rechear
Sou gulosa
Pode encontrar-me na secção de Pastelaria
Como consumir
Consuma à temperatura ambiente e no próprio dia