![Bolas de Berlim](/fotos/produtos/bolas_caracteristica1920x520_181367979460007dbbb053b.jpg)
![Bolas de Berlim](/fotos/produtos/novo_nvs_2400_166129956960538b638d967.png)
Origem
Com ou sem creme?
Massa fofa e recheio generoso. As Bolas de Berlim do Clube de Produtores Continente são feitas diariamente seguindo uma receita tradicional criada há 50 anos.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
![Olha a bolinha!](/fotos/gca/blocks_items/bolo_berlim_epoca_1427593929607af19073cfc.jpg)
Olha a bolinha!
Produção
Diária
Incontornável nas praias portuguesas, a Bola de Berlim é originária da Alemanha e foi adaptada ao gosto português: em vez de doce de frutos vermelhos, creme de ovos.
Processo
Massa bem recheada
![Método artesanal com eficiência](/fotos/gca/blocks_items/bolas_capa_1920x520_75136556360007de2bc688.jpg)
Método artesanal com eficiência
O processo de produção da Bola de Berlim segue a receita tradicional mas a tecnologia permite confecionar milhares de bolos por dia.
Nas lojas Continente a Bola de Berlim está sempre fresca, no ponto ideal de consumo. Massa fofa e recheio generoso para saborear com prazer.
Consumo
Sempre deliciosas
![Da fábrica para a loja Continente](/fotos/gca/blocks_items/bolas_processo1920x520_173688328460004fe2eb6dc.jpg)
Da fábrica para a loja Continente
São precisas quatro horas para produzir uma Bola de Berlim, período que inclui duas horas para a massa levedar.
Cada etapa de produção é assegurada por equipas especializadas
- Pesar os ingredientes
- Misturar, moldar e levedar
- Fritar e rechear
Sou gulosa
Pode encontrar-me na secção de Pastelaria
![Como consumir](/fotos/gca/blocks_items/bolo_berlim_conservar_1908062619607af17e13981.jpg)
Como consumir
Consuma à temperatura ambiente e no próprio dia