Origem
Chocolate nunca é demais
O Bolo Chocolate com Noz da Nossa Pastelaria é o bolo perfeito para os apreciadores de chocolate. Com uma massa leve e húmida, recheado e coberto com um delicioso creme de cacau é decorado com metades de noz, que ali se enquadram na perfeição.
De onde vem
- Beira Litoral
Produtores
1 produtor
Para qualquer ocasião
Produção
Disponível durante todo o ano
O Bolo Chocolate com Noz da Nossa Pastelaria está disponível todos os dias do ano, em versão fresco ou congelado.
Processo
Camadas de chocolate
Trabalho de equipa
Os bolos são partidos, recheados e cobertos com a ajuda de máquinas, mas são as mãos humanas, com anos de experiência que lideram todo o processo.
Nas lojas Continente encontra o Bolo Chocolate com Noz da Nossa Pastelaria pronto a consumir ou congelado, durante todo o ano.
Consumo
Doce e fofo
Da fábrica para as lojas Continente
O Bolo Chocolate com Noz demora cerca de uma semana desde a produção até chegar às lojas.
Preparado em três tempos:
- Fazer o creme e confecionar o bolo
- Arrefecer, rechear e cobrir
- Congelar e embalar
Sou delicioso
Como conservar
Conserve em local seco e fresco, a uma temperatura entre 0º e 5ºC.
Se comprar congelado pode conservar durante um ano.