Origem
Delícia às camadas
O Bolo de Bolacha da Nossa Pastelaria é aquele clássico a que ninguém resiste. O creme de manteiga é confecionado de modo artesanal, com aroma a café e caramelo, e as bolachas são embebidas em café e aplicadas à mão, uma a uma, com toda a dedicação e cuidado. Tal como se faz em casa.
De onde vem
- Beira Litoral
Produtores
1 produtor
Sabor caseiro
Produção
Disponível durante todo o ano
O Bolo de Bolacha da Nossa Pastelaria pode ser consumido todos os dias do ano. E se disser que o fez em casa, toda a gente vai acreditar.
Processo
A mestria de quem sabe fazer
Único e tradicional
O Bolo de Bolacha é feito à mão, de forma tradicional, e não há um igual a outro. Conseguir demolhar as bolachas sem as desmanchar, ou sem as deixar duras e pouco ensopadas, requer técnica e muito treino.
Nas lojas Continente encontra o Bolo de Bolacha da Nossa Pastelaria pronto a consumir ou congelado, durante todo o ano.
Consumo
A conjugação perfeita
Da fábrica para as lojas Continente
O Bolo de Bolacha demora cerca de uma semana desde a produção até chegar às lojas.
Feito à mão em três etapas:
- Fazer o creme e o café
- Construir as camadas
- Congelar e embalar
Sou maravilhoso
Como conservar
Conserve em local seco e fresco.
Se comprar congelado pode conservar durante um ano.