Origem
Rico sabor
Com apenas dois ingredientes, os Fios de Ovos Continente Seleção são produzidos em Aveiro segundo a receita tradicional. Uma iguaria da doçaria conventual portuguesa onde brilham os ovos e o açúcar.
De onde vem
- Beira Litoral:Aveiro.
Produtores
1 produtor
Receita tradicional
Produção diária
Os Fios de Ovos Continente Seleção são produzidos diariamente.
Os fios de ovos são um complemento na doçaria portuguesa, mas também podem ser consumidos como acompanhamento de pratos salgados.
Processo
Simples doçura
Sem conservantes, com todo o sabor
No processo de fabrico, não são utilizados conservantes. A tecnologia usada no embalamento (atmosfera modificada) permite um prazo de validade até 45 dias sem nunca alterar as características do produto.
Os Fios de Ovos Continente Seleção são feitos seguindo o modo de confeção tradicional, com preceito e rigor adquiridos ao longo de séculos.
Consumo
Doce ou salgado
Da fábrica para a loja Continente
A fábrica recebe o pedido de encomenda, produz e transporta para a loja Continente em apenas três dias.
Dois ingredientes e poucos utensílios
- Feito apenas com ovos e açúcar
- Basta um regador e uma escumadeira para a confeção
- Produto sem conservantes
Sou delicioso
Pode encontrar-me na secção de Pastelaria
Como conservar
Conserve os fios de ovos no frigorífico a uma temperatura entre os 0ºC e os 5ºC.
Receitas
Elegância à mesa
Um toque especial
Descubra esta iguaria conventual em saborosas receitas.
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt