Pão de Centeio Serra da Estrela
Pão de Centeio Serra da Estrela

Origem

De Seia com muito sabor

Produzido com farinhas de cereais nacionais, o Pão de Centeio Serra da Estrela Fatiado é feito em Seia e chega a todo o país. Fofo, estaladiço e cheio de sabor.

De onde vem

  • Beira Interior

Produtores

1 produtor

  • Primebrands
    Primebrands

    Padaria..

    Beira Interior

Durante todo o ano

Durante todo o ano

  • Produção diária

    Produção diária

    O Pão de Centeio Serra da Estrela é produzido todos os dias.

O Pão de Centeio Serra da Estrela é produzido com farinhas de cereais nacionais.

Processo

As mãos que tudo fazem

A experiência de quem sabe

A experiência de quem sabe

Apesar da utilização de máquinas que ajudam na fase de amassar ou dosear a massa, são os experientes padeiros que verificam cada fase do processo e garantem o ponto ideal de cozedura.

O Pão de Centeio Serra da Estrela Fatiado é um produto tradicional sempre disponível nas lojas Continente.

  1. Ingredientes nacionais

    O processo de produção começa com a pesagem e mistura dos ingredientes, que são amassados durante cerca de 20 a 30 minutos.

    O Pão de Centeio Serra da Estrela é composto por 60% de farinha de centeio, à qual se juntam farinha de trigo, de malte e de malte de trigo.

  2. Levedar a massa

    Depois de amassada, a massa é dividida em pequenas bolas com o peso previamente determinado. Durante 30 minutos fica a levedar uma câmara quente e húmida.

  3. Cozer e fatiar

    Com a massa no ponto certo, o pão é cozido no forno durante cerca de 30 minutos.

    Depois de arrefecido está pronto para ser fatiado, embalado e transportado para a loja.

Consumo

Fofo e estaladiço

De Seia para a loja Continente

De Seia para a loja Continente

Desde a produção até à expedição passam cerca de 24 horas. Depois de aberto, o Pão de Centeio Serra da Estrela Fatiado tem uma validade de três dias.

Três etapas para a mistura certa

  1. Misturar as farinhas
  2. Amassar e dividir
  3. Cozer e fatiar

Sou saboroso

Pode encontrar-me na secção de Padaria
Como conservar

Como conservar

  • Conserve em local seco e fresco, isento de odores e abrigado da luz solar.

    Conserve em local seco e fresco, isento de odores e abrigado da luz solar.

  • Sabia que...

    Sabia que...

    As embalagens do Pão de Centeio Serra da Estrela Fatiado são 100% recicláveis.

Descubra receitas deliciosas

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Consumo
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