Origem
De Seia com muito sabor
Produzido com farinhas de cereais nacionais, o Pão de Centeio Serra da Estrela Fatiado é feito em Seia e chega a todo o país. Fofo, estaladiço e cheio de sabor.
De onde vem
- Beira Interior
Produtores
1 produtor
Durante todo o ano
Produção diária
O Pão de Centeio Serra da Estrela é produzido todos os dias.
O Pão de Centeio Serra da Estrela é produzido com farinhas de cereais nacionais.
Processo
As mãos que tudo fazem
A experiência de quem sabe
Apesar da utilização de máquinas que ajudam na fase de amassar ou dosear a massa, são os experientes padeiros que verificam cada fase do processo e garantem o ponto ideal de cozedura.
O Pão de Centeio Serra da Estrela Fatiado é um produto tradicional sempre disponível nas lojas Continente.
Consumo
Fofo e estaladiço
De Seia para a loja Continente
Desde a produção até à expedição passam cerca de 24 horas. Depois de aberto, o Pão de Centeio Serra da Estrela Fatiado tem uma validade de três dias.
Três etapas para a mistura certa
- Misturar as farinhas
- Amassar e dividir
- Cozer e fatiar
Sou saboroso
Como conservar
Conserve em local seco e fresco, isento de odores e abrigado da luz solar.
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