Origem
De comer e chorar por mais
O Pão-de-Ló Cremoso Continente Seleção é uma receita tradicional que não deixa ninguém indiferente. Com uma cobertura líquida de creme de ovos e uma cremosidade incomparável, desfaz-se na boca e é de comer e chorar por mais.
De onde vem
- Entre Douro e Minho
Produtores
1 produtor
À mesa todo o ano
Produção
Disponível durante todo o ano.
Apesar de ser mais consumido nas épocas pascal e natalícia, o Pão-de-Ló Cremoso faz parte da doçaria tradicional portuguesa e tem sempre lugar à mesa.
Processo
Ovo, o ingrediente rei
Receita simples
Muitos ovos, muito açúcar e pouca farinha são os ingredientes, mas a chave para o Pão-de-Ló Cremoso sair perfeito passa pelo seu tempo de batedura.
Nas lojas Continente encontra o Pão-de-Ló Cremoso Continente Seleção pronto a consumir, durante todo o ano.
Consumo
Sabor irresistível
Da fábrica para as lojas Continente
O Pão-de-Ló Cremoso demora cerca de dois dias desde a sua produção até chegar às lojas.
Todas as etapas são cuidadosamente acompanhadas
- Pesar e bater os ingredientes
- Forrar, encher a forma e levar ao forno
- Arrefecer, ultracongelar e embalar
Sou delicioso
Pode encontrar-me na secção de Pastelaria
Como conservar
Conserve em local seco e fresco.