Origem
Receita especial
Massa crocante e amêndoas caramelizadas são uma combinação vencedora. A Tarte de Amêndoa Continente Seleção é produzida nas Caldas da Rainha pela mão de quem sabe e com os melhores ingredientes.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo:Leiria.
Produtores
1 produtor
Amêndoa soberana
Produção
Por ano são produzidas 22 toneladas de Tarte de Amêndoa Continente Seleção.
Todos os ingredientes utilizados para a confeção da Tarte de Amêndoa Continente Seleção foram cuidadosamente escolhidos.
Processo
Com o toque da mão
Ingredientes selecionados
A escolha da matéria-prima segue critérios de qualidade rigorosos. Por ano, são necessárias 24 toneladas de amêndoa para produzir a Tarte de Amêndoa Continente Seleção.
Base crocante e um generoso recheio de amêndoas caramelizadas são o segredo da Tarte de Amêndoa Continente Seleção. Uma receita autêntica e tradicional para degustar nas lojas Continente.
Consumo
Crocante sobremesa
Da fábrica para a loja Continente
Entre a produção e a expedição, são precisos três dias para fazer chegar até si a Tarte de Amêndoa Continente Seleção.
Rigor pasteleiro
- Cada linha de produção tem uma única tarefa
- O recheio é feito ao lume e à mão
Sou gulosa
Pode encontrar-me na secção de Pastelaria
Como conservar
Guarde num recipiente fechado, em local fresco e seco.