Origem
Frescura do mar
Amêijoas, ostras, lingueirão ou mexilhão são capturados na nossa costa e brilham à mesa com todo o sabor do mar.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo:Leiria.
Produtores
1 produtor
Delícias sempre disponíveis
Consumo frequente
Os picos de maior consumo são durante
o verão e nas épocas festivas.
Os bivalves passam por um centro de depuração antes de serem consumidos. Este processo é fundamental para aliviar toda a carga microbiana.
Processo
Produto do dia
Tesouro marinho
A unidade de depuração está a localizada a poucos minutos do mar. O produto só é retirado dos tanques de água de acordo com as encomendas, passo fundamental para preservar a sua vitalidade e qualidade.
Frescos ou congelados os bivalves que encontra nas lojas Continente são capturados por experientes mariscadores nacionais.
Consumo
Petisco autêntico
Do mar para a loja Continente
Entre a captura e a chegada à loja passam entre dois a três dias.
Três passos com manuseamento mínimo
- Captura
- Depuração
- Embalamento
Sou fresco
Pode encontrar-me na secção da Peixaria
Escolher e conservar bem
Deve escolher bivalves com cheiro agradável a maresia e dispostos em caixas e sacos de qualidade alimentar.
Consuma, no máximo, no dia seguinte à compra. Em casa, coloque-os no frio ainda dentro da embalagem e antes de consumir lave-os bem em água corrente.
Receitas
Estrelas à mesa
Deliciosos frutos do mar
Sabor inconfundível e um sem número de pratos deliciosos.
Os bivalves são estrelas à nossa mesa.
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