![Bivalves](/fotos/produtos/bivalves_capa_1920x520_15156644055ffd859fc4f4b.jpg)
![Bivalves](/fotos/produtos/novo_nvs_2386_157614657660538969bff5f.png)
Origem
Frescura do mar
Amêijoas, ostras, lingueirão ou mexilhão são capturados na nossa costa e brilham à mesa com todo o sabor do mar.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo:Leiria.
Produtores
1 produtor
![Delícias sempre disponíveis](/fotos/gca/blocks_items/dscf3587_737084684606217101f047.jpg)
Delícias sempre disponíveis
Consumo frequente
Os picos de maior consumo são durante
o verão e nas épocas festivas.
Os bivalves passam por um centro de depuração antes de serem consumidos. Este processo é fundamental para aliviar toda a carga microbiana.
Processo
Produto do dia
![Tesouro marinho](/fotos/gca/blocks_items/bivalves_bivalves_caracteristicas_1920x520_16463476515ffd86adde9d6.jpg)
Tesouro marinho
A unidade de depuração está a localizada a poucos minutos do mar. O produto só é retirado dos tanques de água de acordo com as encomendas, passo fundamental para preservar a sua vitalidade e qualidade.
Frescos ou congelados os bivalves que encontra nas lojas Continente são capturados por experientes mariscadores nacionais.
Consumo
Petisco autêntico
![Do mar para a loja Continente](/fotos/gca/blocks_items/bivalves_processo_2_1920x520_8540320525ffd881107fa7.jpg)
Do mar para a loja Continente
Entre a captura e a chegada à loja passam entre dois a três dias.
Três passos com manuseamento mínimo
- Captura
- Depuração
- Embalamento
Sou fresco
Pode encontrar-me na secção da Peixaria
![Escolher e conservar bem](/fotos/gca/blocks_items/nvs_2384_625469684604b89e2e650c.jpg)
Escolher e conservar bem
Deve escolher bivalves com cheiro agradável a maresia e dispostos em caixas e sacos de qualidade alimentar.
Consuma, no máximo, no dia seguinte à compra. Em casa, coloque-os no frio ainda dentro da embalagem e antes de consumir lave-os bem em água corrente.
Receitas
Estrelas à mesa
![Deliciosos frutos do mar](/fotos/gca/blocks_items/vivaldes_receita_591883451607af6f18fa70.jpg)
Deliciosos frutos do mar
Sabor inconfundível e um sem número de pratos deliciosos.
Os bivalves são estrelas à nossa mesa.
![Descubra receitas deliciosas](/fotos/gca/blocks_items/cta_chef_online_157645931760478607ad82b.jpeg)
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt