Origem
Na terra do bom espumante
A Região Demarcada da Bairrada foi uma das primeiras do país a produzir vinhos espumantes. O clima propicia uvas de acidez elevada e baixa graduação alcoólica, requisitos indispensáveis para este tipo de vinho.
Produtores
1 produtor
No ponto certo
Nasce
A floração acontece na primavera
Colhe-se
A colheita começa geralmente em finais de agosto, dependendo do clima
As vindimas decorrem no final do verão, mas o seu início pode variar devido às condições climatéricas durante o processo de crescimento.
Processo
Os ares do oceano
Clima atlântico, vinhos frescos
Nesta região o clima é considerado mediterrânico/atlântico, com dias quentes e noites frescas no verão. A influência do Oceano Atlântico reflete-se na acidez (a frescura) dos seus vinhos.
Nas lojas Continente encontra vinhos espumantes da Região Demarcada da Bairrada, premiados e produzidos em exclusivo para o Continente.
Consumo
Celebração à mesa
Do campo para a loja Continente
Os Vinhos da Bairrada são diversificados e demoram diferentes tempos para atingir cada perfil pretendido.
Uma região reconhecida
- Denominação de Origem “Bairrada”
- Indicação Geográfica Protegida “Beira Atlântico”
Sou fresco
Como consumir
Beba espumante a acompanhar peixes, carnes brancas grelhadas e sobremesas.
Escolha o vinho certo para cada momento
Descubra a garrafeira do Continente