Miguel & Miguel

Produtor

Miguel & Miguel

O negócio familiar da Miguel & Miguel nasceu em 1997 e tem crescido em portefólio. De enchidos, a presuntos, passando pelas carnes frescas e congeladas de porco preto, alia as novas tecnologias ao saber-fazer de várias gerações.

Charcutaria e Queijos de Portugal

De onde vem

  • Alentejo

Dimensão da produção

  • 3 000 m2
    Área de produção
  • 450 toneladas
    Produção anual total
  • 300 toneladas
    Produção anual de enchidos
Preservar a tradição

Preservar a tradição

Os enchidos da Miguel & Miguel devem o seu sabor à gordura natural do porco preto e ao saber fazer, transmitido ao longo de várias décadas. Hoje, os enchidos são curados com temperatura e humidade controladas, e sem fumo.

No Clube de Produtores Continente

No Clube desde 2013

Matéria-prima de proximidade

As carnes utilizadas para a produção dos enchidos da Miguel & Miguel são oriundas de produtores próximos.
Esmeraldo Miguel
Esmeraldo Miguel
Administrador
"O Clube de Produtores Continente transmite-nos bastante conhecimento e lança-nos desafios que nos levam a fazer outros produtos que, sozinhos, nunca faríamos. É um excelente parceiro."
Dicas do produtor

Dicas do produtor

  • O chouriço é tão saboroso cru como cozido ou assado.

    O chouriço é tão saboroso cru como cozido ou assado.

Cura sem fumo

  1. A Miguel & Miguel está no Clube de Produtores Continente há mais de uma década.

  2. As carnes são oriundas de produtores próximos, o que garante a melhor qualidade da matéria-prima e uma pegada ecológica reduzida.

  3. A cura dos enchidos é feita em secadores sem fumo, com recurso a humidade e temperatura controladas, durante o tempo conveniente para cada tipo de enchido.

Produtor
Produtor
No Clube de Produtores Continente
No Clube de Produtores Continente