Origem
Arco íris à mesa
De sabor suave, a acelga biológica destaca-se pelos seus talos brancos, rosas, amarelos, roxos ou laranjas. Pertence à mesma família da beterraba e o seu sabor é mais suave do que o do espinafre. Produzida em modo biológico, com todo o sabor.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Produtores
2 produtores
À mão de semear
Semeia-se
Durante todo o ano
Colhe-se
Durante todo o ano
As acelgas produzem-se durante todo o ano, mas a melhor altura para o seu cultivo é entre a primavera e o final do verão.
Processo
Cuidadas de sol a sol
Produção certificada
Todos os tratamentos são feitos com produtos autorizados em modo de produção biológico. As infestantes são tiradas à mão.
As acelgas biológicas que encontra nas lojas Continente são produzidas por produtores certificados.
Consumo
Frescura à mesa
Do campo para a loja
Depois de colhida e preparada, é transportada até à loja em menos de 24 horas.
À sua mesa em três etapas
- Colhida à mão no campo
- Limpa, pesada e embalada
- Transportada até à loja
Conservar bem
Guarde dentro da embalagem e na gaveta do frigorífico.
É um produto fresco, por isso, consuma-o em poucos dias.
Saiba mais sobre os Frescos Continente
O melhor da natureza
Receitas
Um toque especial
Saborosa e nutritiva
Em sopas, saladas ou pratos principais, as melhores receitas com acelgas.
Descubra receitas deliciosas
chef.continente.pt