![Acelga biológica](/fotos/produtos/acelgas_bio_caracteristicas1920x540_978974388602a912866297.jpg)
![Acelga biológica](/fotos/produtos/acelgas_01_19317667376053912f84f98.png)
Origem
Arco íris à mesa
De sabor suave, a acelga biológica destaca-se pelos seus talos brancos, rosas, amarelos, roxos ou laranjas. Pertence à mesma família da beterraba e o seu sabor é mais suave do que o do espinafre. Produzida em modo biológico, com todo o sabor.
De onde vem
- Oeste e Vale doTejo
Produtores
2 produtores
![À mão de semear](/fotos/gca/blocks_items/vasco_pinto_epoca_985275333607efe8981a47.jpg)
À mão de semear
Semeia-se
Durante todo o ano
Colhe-se
Durante todo o ano
As acelgas produzem-se durante todo o ano, mas a melhor altura para o seu cultivo é entre a primavera e o final do verão.
Processo
Cuidadas de sol a sol
![Produção certificada](/fotos/gca/blocks_items/acelgas_bio_processo1920x520_1749851810602a923f9a81c.jpg)
Produção certificada
Todos os tratamentos são feitos com produtos autorizados em modo de produção biológico. As infestantes são tiradas à mão.
As acelgas biológicas que encontra nas lojas Continente são produzidas por produtores certificados.
Consumo
Frescura à mesa
![Do campo para a loja](/fotos/gca/blocks_items/acelgas_bio_capa1920x520_659976602a95b64fdeb.jpg)
Do campo para a loja
Depois de colhida e preparada, é transportada até à loja em menos de 24 horas.
À sua mesa em três etapas
- Colhida à mão no campo
- Limpa, pesada e embalada
- Transportada até à loja
![Conservar bem](/fotos/gca/blocks_items/vasco_pinto_conservar_1091373753607f003189369.jpg)
Conservar bem
Guarde dentro da embalagem e na gaveta do frigorífico.
É um produto fresco, por isso, consuma-o em poucos dias.
![Saiba mais sobre os Frescos Continente](/fotos/gca/blocks_items/ctafrescos1240x135_467010104602a97bacfaad.jpg)
Saiba mais sobre os Frescos Continente
O melhor da natureza
Receitas
Um toque especial
![Saborosa e nutritiva](/fotos/gca/blocks_items/dscf3553_883170740606360566f32f.jpg)
Saborosa e nutritiva
Em sopas, saladas ou pratos principais, as melhores receitas com acelgas.
![Descubra receitas deliciosas](/fotos/gca/blocks_items/cta_chef_online_163465595604785b528163.jpeg)
Descubra receitas deliciosas
chef.continente.pt