Origem
Tradição de décadas à sua mesa
O Chouriço de Carne de Arganil é feito como manda a tradição, seguindo uma receita de família e o mesmo método de secagem, no forno a lenha.
De onde vem
- Beira Interior
Produtores
1 produtor
Sempre disponível
Produção
Disponível durante todo o ano.
O Chouriço de Carne de Arganil é confecionado seguindo a receita tradicional e está sempre disponível para ser degustado.
Processo
A importância da tecnologia
Sabor tradicional
O Chouriço de Carne costumava ser feito em casa, em família, depois da matança do porco. As receitas ainda são as mesmas, mas o método de produção e de enchimento é bem mais rápido, devido ao apoio da tecnologia.
O Chouriço de Carne de Arganil é produzido com ingredientes nacionais. De sabor suave, pode ser encontrado nas lojas Continente durante todo o ano.
Consumo
Petisco ou condimento
Da fábrica para a loja Continente
O Chouriço de Carne de Arganil demora cerca de uma semana até chegar às lojas Continente.
Qualidade e tradição
- Carnes de qualidade
- Ingredientes naturais
- Secagem a lenha
Sou delicioso
Pode encontrar-me na secção de Charcutaria e Queijos
Como conservar
Conserve num local seco e fresco.
Descubra receitas deliciosas
feed.continente.pt