Origem
Fresco todo o ano
Produzido com leite de vaca nacional, o Queijo Fresco de Longa Duração Continente é inspirado no queijo fresco tipo Burgos. Graças ao seu processo de fabrico tem uma vida útil muito superior ao queijo fresco tradicional.
De onde vem
- Trás-os-Montes e Alto Douro
Produtores
1 produtor
Sempre disponível
Produção diária
O Queijo Fresco de Longa Duração é produzido durante todo o ano.
Devido ao processo de fabrico, este queijo tem uma duração muito mais longa do que o queijo fresco produzido de forma tradicional. O prazo de validade são 45 dias, enquanto o queijo fresco tradicional ronda os 10 dias de validade após fabrico.
Processo
Textura aveludada
Um processo inovador
A forma como o leite é processado, faz com que o queijo ganhe uma textura muito aveludada.
O Queijo Fresco de Longa Duração Continente está disponível nas lojas Continente durante todo o ano, nas variedades natural, meio-gordo, light e baixo teor de sal.
Consumo
Perfeito para todas as ocasiões
Da queijaria para a loja Continente
O Queijo Fresco de Longa Duração demora um dia a ser produzido e cerca de 48 horas a chegar às lojas Continente.
Processo rápido
- Leite de vaca nacional
- Meio dia de produção em fábrica
- Expedição e entrega nas lojas
Sou suave
Como conservar
Conserve no frigorífico a uma temperatura entre 0ºC e os 6ºC.
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