Origem
Mais cremoso não há
O Requeijão de Ovelha de Seia guarda o sabor mais subtil das pastagens da Serra da Estrela. Cremoso e aveludado, brilha à mesa graças à sua versatilidade.
De onde vem
- Beira Interior
Produtores
1 produtor
Produto do dia
12 meses por ano
Produzido durante todo o ano, o Requeijão de Ovelha de Seia é um produto de validade curta e deve ser consumido até 10 dias após a sua produção.
O Requeijão de Ovelha de Seia é produzido a partir do soro que sobra da coalhada do Queijo de Ovelha Amanteigado de Seia. A origem do leite é fundamental para que seja cremoso e saboroso.
Processo
Suavidade cremosa
O soro que vem do leite
A textura cremosa do Requeijão de Ovelha de Seia é única e só é possível graças à qualidade e proveniência do seu leite, recolhido na zona demarcada da Serra da Estrela.
O Requeijão de Ovelha de Seia Continente está à sua espera durante todo o ano nas lojas Continente. Para saborear como entrada ou sobremesa, simples ou acompanhado com um doce.
Consumo
Companhia para todas as ocasiões
Da queijaria para a loja Continente
O Requeijão de Ovelha de Seia Continente demora apenas um a dois dias a chegar às lojas.
No prato em três tempos
- Seleção das melhores matérias-primas
- Meio dia de produção em fábrica
- Expedição e entrega nas lojas
Sou versátil
Como conservar
Conserve no frigorífico a uma temperatura entre 0ºC e 6ºC.
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