Origem
Nobreza à mesa
Produzido a partir de uma peça nobre do porco, o Salpicão do Lombo de Lamego é fumado com lenha de azinho e feito de forma artesanal, como manda a tradição.
De onde vem
- Trás-os-Montes e Alto Douro
Produtores
1 produtor
Sabor tradicional
Produção
Disponível durante todo o ano
O Salpicão do Lombo de Lamego era um “enchido domingueiro”, consumido tradicionalmente em dias festivos. Hoje, a produção mantém todo o saber e método artesanal, com um sabor inconfundível disponível durante todo o ano.
Processo
Receita de família
Ingredientes naturais, processo artesanal
A maturação em vinha-d’alhos é um dos passos essenciais na produção do Salpicão do Lombo de Lamego, tal como a fumagem com lenha de azinho. Os ingredientes naturais e o processo artesanal fazem deste produto uma deliciosa iguaria.
Nas lojas Continente encontra o genuíno Salpicão do Lombo de Lamego. Uma receita familiar que segue a melhor tradição da região.
Consumo
Saboroso de todas as formas
Da fábrica para a loja Continente
O Salpicão do Lombo demora mais de um mês a estar pronto, desde a fábrica até à loja.
Processo artesanal
- Matéria-prima nobre
- Ingredientes naturais
- Feito à mão
Sou delicioso
Como conservar
Antes de consumir, retire do frigorífico, remova a embalagem e deixe o produto à temperatura ambiente.
Uma das melhores formas de conservar é mergulhar o Salpicão do Lombo de Lamego em azeite.
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